
Une histoire de Chefs Bien manger c'est sacré !
"Nous en avions marre des produits aseptisés, sans saveur et pleins de conservateurs. Armés de nos toques nous sommes partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures recettes en bocaux."
Jérémy, Thomas et Christophe, Les Toqués.
Les Toqués, maison de gastronomie fondée en 1995 par 3 chefs passionnés Jérémy, Thomas et Christophe, formés à l'école de la gastronomie Ferrandi et dans des maisons étoilées. 25 ans qu'ils militent pour une cuisine respectueuses des produits et des saisons, une cuisine de proximité, experte et créative qui donne
du sens à nos assiettes.
Savoir-faire
Garant d'un savoir-faire gastronomique, nous revendiquons une cuisine responsable et créative qui donne du sens à nos assiettes.
Fait maison
Une cuisine du jour respectueuse des produits et des saisons, concoctée par notre brigade dans nos cuisines à deux pas de Rungis.
Sérénité
Notre laboratoire est sous Agrément sanitaire.
Bocaux de Chef & La Maison Vimond
Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues et refaire le monde en famille ou entre amis !
Comments